sabato 23 febbraio 2013

Nostalgia dei Fiori


Interminabili giorni d'inverno, ancora freddo, pioggia e neve.
In giardino solo qualche timido bulbo comincia a fare capolino.
Io ho una terribile nostalgia di fiori.


Nostalgia di queste meravigliose rose...
(Jaqueline Du Pré)



Nostalgia di azzurri Agapantus...
(Agapanthus Africanus)



Nostalgia dei bei fiori di Echinacea...
(Echinacea purpurea Magnus)



Nostalgia di bordure colorate...
(Phlox David e Agapanthus Bianco)



Nostalgia di variopinte Clematidi...
(Clematis Semu)


(Clematis Carnaby)


...E di candide Ortensie.
(Hidrangea paniculata Limelight)



Una moltitudine di fiori che caratterizza il mio piccolo giardino, che e' quasi pronto per il risveglio e a per ospitare nuove specie.


Prima di salutarvi voglio consigliarvi un nuovo Blog, di un giovane ragazzo appassionato di viaggi 

A presto
Marina

mercoledì 13 febbraio 2013

Le Parole Non Servono






Care amiche bentornate,
terzo ed ultimo appuntamento con San Valentino secondo noi.











Festeggiamo San Valentino senza parole ma con questo breve e bellissimo cortometraggio.
C'è la forza dell'amore e una delicatezza commovente.
E poi neanche a dirlo, e quanto mi piace, l'Amore trionfa sempre.
Prendetevi 6 minuti e godetevi una piccola emozione.





Ed ora fate un giro dalle amiche che partecipano all'iniziativa,
 che ringrazio per il piacevole scambio fatto in questo breve percorso insieme.
Marina




mercoledì 6 febbraio 2013

Dolcezza Infinita


Care amiche bentornate,
secondo appuntamento con San Valentino Secondo noi.

Io in questo periodo ho bisogno di belle cose, di positività,  di amore e dolcezza.


 Per dare il giusto valore all'amore e agli affetti.

A volte pensiamo che tutto cio' sia scontato , ma poi quando accadono cose tristi tutto cambia e cominci ad apprezzare sopra ogni altra cosa  i sentimenti e il valore infinito dell'amore.

Ma ora lasciamo la malinconia e vi spiego come fare questi sempre graditi dolcetti.


I frollini  li faccio con 1 uovo, 150 grammi di zucchero, 250 grammi di burro , stecca di vaniglia, un pizzico di sale e 300 grammi di farina.
Lascio riposare la pasta frolla per circa due ore in frigorifero.



Poi la stendo e faccio cuocere a 180°.


Eccoli pronti per essere decorati.



Adoro questi cuoricini e mi piace tenerli in casa,
anche se durano davvero poco, tutti i miei golosoni hanno bisogno di dolcezza infinita!




Mi piace confezionarli  e portarli in regalo.


In scatoline trasparenti....


....o come golosi stecchi.

Ed ora il tour continua, passate a trovare tutte le amiche che partecipano all'iniziativa
A presto
Marina





sabato 2 febbraio 2013

E come Elli



Care amiche,
nell'estrazione del mio giveaway è stato sorteggiato il commento n.21 ed è risultata vincitrice la fortunata Elli del Blog La casa sulla scogliera.
Cara Elly spero che tu sia contenta di ricevere queste deliziose letterine magnetiche.


Avrei voluto che ognuna di voi vincesse perche' tutte, indistintamente, mi seguite con molto affetto.
un bacio.
Marina