mercoledì 6 febbraio 2013

Dolcezza Infinita


Care amiche bentornate,
secondo appuntamento con San Valentino Secondo noi.

Io in questo periodo ho bisogno di belle cose, di positività,  di amore e dolcezza.


 Per dare il giusto valore all'amore e agli affetti.

A volte pensiamo che tutto cio' sia scontato , ma poi quando accadono cose tristi tutto cambia e cominci ad apprezzare sopra ogni altra cosa  i sentimenti e il valore infinito dell'amore.

Ma ora lasciamo la malinconia e vi spiego come fare questi sempre graditi dolcetti.


I frollini  li faccio con 1 uovo, 150 grammi di zucchero, 250 grammi di burro , stecca di vaniglia, un pizzico di sale e 300 grammi di farina.
Lascio riposare la pasta frolla per circa due ore in frigorifero.



Poi la stendo e faccio cuocere a 180°.


Eccoli pronti per essere decorati.



Adoro questi cuoricini e mi piace tenerli in casa,
anche se durano davvero poco, tutti i miei golosoni hanno bisogno di dolcezza infinita!




Mi piace confezionarli  e portarli in regalo.


In scatoline trasparenti....


....o come golosi stecchi.

Ed ora il tour continua, passate a trovare tutte le amiche che partecipano all'iniziativa
A presto
Marina





39 commenti:

  1. sono adorabili, sia da tenere in casa nel semplice barattolo sia confezionati x un regalo! Baci, pam

    RispondiElimina
  2. Meravigliosi! E decorati ancora di più, hanno un aria di festa!

    RispondiElimina
  3. Fantastici i tuoi dolcetti...da provare!!!!!
    Un abbraccio
    Monica

    RispondiElimina
  4. Che dolci!E semplici come le vere cose belle!Baci,Rosetta

    RispondiElimina
  5. Semplici biscottini, ma presentati in questo modo sono meravigliosi!

    RispondiElimina
  6. Ultimamente anche a me piace decorare biscotti e cupcake con la pasta di zucchero o con la glassa...!! :)
    un saluto Elisa

    RispondiElimina
  7. Dolcissimi i tuoi biscottini di nome e di fatto, delicati e romantici, sono un pensiero davvero molto bello.

    RispondiElimina
  8. a me la glassa non viene mai bene, ci devo riprovare!!!

    RispondiElimina
  9. GNAM GNAM!!!...Deliziosi!...anch'io Amo regalare i biscotti...condivido il Tuo stesso animo dolce!...E poi si prova una soddisfazione immensa a regalare un dolcetto fatto con le proprie mani!...ma sai che al mio matrimonio, anch'io ne ho realizzati sia nei sacchetti di organza che in barattolo?! ...ADORO!!!!!

    Bravissima!

    Un bacio
    Antonella

    RispondiElimina
  10. Sono davvero mooolto invitanti....e che precisione!!
    Complimenti.
    Un abbraccio
    Serena

    RispondiElimina
  11. oh che cariniiiii...nel barattolo di vetro sono deliziosi :)
    V.

    RispondiElimina
  12. quanta dolcezza, sono sicuramente buoni e bellissimi!!!!!! Lory

    RispondiElimina
  13. Dolcissimi in ogni loro veste!
    ps
    Ma ...hai saltato la fase della glassa!!! Foto! Foto! =)
    Silvia

    RispondiElimina
  14. Grazie per averci regalato tutta questa dolcezza! Mi piacciono molto i bisco-lecca! :-)
    Michela

    RispondiElimina
  15. I tuoi cuoricini dolci sono bellissime e delicati. Immagino che sono deliziosi! Complimenti...

    RispondiElimina
  16. sono davvero deliziosi nell'aspetto e devono essere anche gustosissimi!!
    Elena

    RispondiElimina
  17. Oltre che buoni sono bellissimi così decorati e confezionati!
    Un bacio

    RispondiElimina
  18. Marina che delizia! per gli occhi oltre che per il palato ;) Veramente un'idea semplice ma d'effetto di sicuro graditissima!
    Un bacione
    paola

    RispondiElimina
  19. Buoni e golosi
    davvero una bella idea
    un abbraccio
    Mari

    RispondiElimina
  20. Sono tutti carini oltre che buoni!!! e quelli con lo stecco ancora più simpatici!!!
    Ciao Lieta

    RispondiElimina
  21. I frollini sono una ricetta classica sempre vincente, se poi sono dei cuoricini ricoperti di glassa o di pasta di zucchero bianca e rosa e sono confezionati così bene, diventano anche dei golosi regali!

    RispondiElimina
  22. Sono semplicemente perfetti...ma la glassa? Come la fai? tanti bacini...Monica.

    RispondiElimina
  23. sono bellissimi e devono essere squisiti ... e la glassa rosa, come si fa?
    a presto! :-)
    Silvia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia rispondo a te e anche alle altre che me lo hanno chiesto, la glassa la faccio con 250 grammi di zucchero a velo e un albume, mentre la pasta di zucchero con cui sono fatti i miei biscottini la compro già pronta nei negozi specializzati. Sono piccoli panetti, di piu' colori veloci e divertenti.
      Baci
      Marina

      Elimina
    2. grazie la proverò nel fine settimana (spero!)
      baci a te

      Elimina
  24. marina, questi biscotti sono davvero deliziosi non hanno niente da invidiare a quelli che vedi nel web, Voglio provare a farli nel fine settimana. Bacio

    RispondiElimina
  25. Devono essere buonissimi e confezionati con così tanto buon gusto diventano un regalo gradito per chiunque li riceva.
    A presto.
    Silvia

    RispondiElimina
  26. Ma sono bellissimi! Però scusa...la decorazione come si fa??! Com'è fatta quella glassa sopra? Io la pasta frolla la so fare, ma per la decorazione avrei bisogno di un aiutino...!

    Un abbraccio

    Viviana

    RispondiElimina
  27. Sono bellissimi!
    Che piacere averti scoperta!

    Ilaria

    RispondiElimina
  28. Ma sono bellissimi (e scommetto che sono anche buoni), ci credo che durano così poco!

    RispondiElimina
  29. Cara Marina, l'amore e gli affetti sono la cosa più importante, è così, anche se spesso li diamo per scontati.
    C'è sempre bisogno di dolcezza e questi cuoricini dolci lo sono di sicuro!
    Un abbraccio

    PS: fammi sapere se ti è arrivato il bracciale.
    Simo

    RispondiElimina
  30. Ciao carissima Marina,complimenti per tutto,visto che è in programma di vederci,li troveremo questi stupendi cuoricini?;DDDD
    Mmmmmmmm devono essere anche buonissimi!!;)))))
    Un bacione cara,poi ci sentiamo ok?
    Buon w.e.!!
    Sabry!!

    RispondiElimina
  31. Ciao Marina i tuoi biscotti sono deliziosi:)
    mi sono talmente piaciuti che li voglio fare
    ma, ho bisogno del tuo aiuto perche' non ho mai fatto ne la glassa ne la pasta da modellare...
    aspetto con ansia e ancora brava !!!!!
    baci Valy.

    RispondiElimina
  32. trovo i tuoi biscotti bellissimi a vedersi così come, immagino, saranno deliziosi a mangiarsi!
    ciao,
    Titty.

    RispondiElimina
  33. Che belli i tuoi biscotti, e poi mi piace tantissimo come li hai confezionati. Davvero raffinati!
    Un abbraccio
    Cristina

    RispondiElimina
  34. deliziosi!
    non vedo l'ora di provare a farli anche io :)
    ciao ciao, Laura

    RispondiElimina
  35. Ciao volevo chiederti se realizzi tu la pasta di zucchero e come si lavora per creare decorazioni? Baci e sono bellisssimiiiiiii

    RispondiElimina