sabato 4 aprile 2015

Buona Pasqua





Quest'anno per la Pasqua ho voluto cimentarmi nella preparazione della Pastiera Napoletana.




Un dolce molto impegnativo, la sua preparazione richiede più giorni di lavoro.




Non avendo nessun tipo di tradizione nella preparazione di questa prelibatezza, ho scelto una delle tante ricette che si trovano in questi giorni in rete.




Ho seguito scrupolosamente tutti i passaggi ed ecco il risultato, l'aspetto è invitante e visti gli ingredienti, credo sarà anche molto gustosa.




Auguro a tutti voi che mi seguite con affetto una 
Pasqua serena.




A presto
Marina

5 commenti:

  1. Che belle le foto del tuo dolce, sarà buonissimo!!! Tanti Auguri di Buona Pasqua!!!
    Carmela e Davide

    RispondiElimina
  2. Chissà che bontà! Poi ce lo dirai... Molto belle sempre le foto.... Una Serena Pasqua

    RispondiElimina
  3. Bravissima! L'aspetto è invitante!
    Buona Pasqua anche a te!
    Simo

    RispondiElimina
  4. Quanta classe!!! E che stile!!!
    Serena Pasqua....
    Nadia

    RispondiElimina
  5. UN BLOG PRECIOSO.
    LA TORTA ME ENCANTA.
    SALUDITOS Y
    FELIZ AÑO

    RispondiElimina